修行从分享开始吧

发布时间:2020-04-19 09:55:41   来源:网络   点击:
修行从分享开始吧作者: 中毉大夫很多人都希望自己可以修成正果。人们从古至今有一个错误的认知,修好自己,别管别人;有的人,放弃了红尘一切。上山修行直至老死山中,还有闭死关者,直至死在洞中。我不懂修行...
修行从分享开始吧

作者: 中毉大夫

很多人都希望自己可以修成正果。人们从古至今有一个错误的认知,修好自己,别管别人;有的人,放弃了红尘一切。上山修行直至老死山中,还有闭死关者,直至死在洞中。

我不懂修行,但是言论自由、我也说一说,我对修行的见解。人修行,如车修车,本来的人为本我,为圣人,为君子,为真人,为佛,为神,为神仙;是从受造之日即是完美的,是万法具足的,是道大、天大、地大、人亦大,是天人合一与天同大的人。这才如同 一台合格的车,车也一样新车,从受造之日即是完美的,万法具足,合格的。修人与修车,没有分别,必须的要有个标准,凡夫俗子如同破车,不可以用破车做标准,因为破车为车,新车即可称之为神了,佛了。破车自以为是,不会信有新车的,破车夜郎自大,他怎么可能承认自己不行,承认新车为神呢,他说我是无神论者,如果问他,你的潜能说明了什么?说明了我们与本来的人比,我们是退化的人。我们是破车,我们现在只能开一档,为什么车是有六个档位,我们挂不上二档、三档、四档、五档、六档了。告诉我们那是潜能!那么如果当初新车能开到六档那不就是神吗?人与车有什么区别,现在人能应用的功能才百分之几,与一个挂一档的破车有什么区别,现在破车一档还赶上了世界疫情,如同汽车上坡。有多少人自身的免疫力不行,车报废在了坡上。修行如修车,你应该知道新车的标准是什么?时速二百四十公里,六个档位,这个才是新车。修行呢,真人,圣人,佛,神,如同新车,定心定性,天人合一,与道相合,从受造之日即是完美的,五眼六通如六档新车。这才是真人本我,如同新车,照这个标准才是修行,修是改变,行是过程,修行即是改变的过程,从人到佛,也叫超凡入圣。也可以说凡夫俗子如同破车,修车修行即是治病,修行必须的有师父,没有师父天下无一人可以修成。释迦牟尼佛是乘愿再来者,他的生理结构就与凡夫俗子不同,凡夫俗子三魂是,天命(自性)、宿命(元神,元魂)、生命(生魂)。乘愿再来者是天命、天命、生命。因为他从天上来,凡夫俗子是宿命,人家是天命。人家投胎都是本源师父一路护持,直到菩提树下,本源师父燃灯古佛把他唤醒。凡夫俗子,肉眼凡胎只看到了释迦牟尼佛菩萨树下顿悟成佛,天下都念南无本师释迦牟尼佛。谁能知道没有师爷何来师父一说?这就是三维多维的区别,这即是学者与修者的境界。

什么是修行,看你修什么?修佛必须的向佛学,心中有佛、你是众生,心有众生、你才是佛,心有小我、你就是魔。佛有什么,我有什么,我即是佛。佛心无我,佛有慈悲,佛有大爱,我以佛心为心,我以佛意为意,我能与佛同心,我能与佛同德,我能与佛同道,我即与佛同体,我不是佛、我是什么?凡夫俗子一念无我,与佛同心同德、即是天人合一与道相合,即一念修成正果,大道至简,难吗?

你念经、念咒、放生、大拜、打坐、闭死关、苦修,这禅那禅的,都是胡扯,禅宗为达摩祖师所创,在红尘看达摩是释迦牟尼佛的二十八代传人,是受师父之命来中国传法,有史为证,震旦虽广别无路,要借儿孙脚下行,震旦为中国,所以达摩才来中国传法,为什么印度佛教不在印度弘扬,而非要来中国呢?天机说破,就因为圣人今天诞生在中国,今天的圣人出世,弥勒佛为紫薇圣人、二O一五年在北京出世,他才说震旦虽广、别无路,中国地大物博,弥勒佛下世无路可走,你去中国传法,让中国的儿孙脚下行,虽然不能正法、心心相印留传后世,脚下行的意思是也可以有躯壳留在人间让他看到,引他醒悟,当年如果没有佛的传言,释迦牟尼佛又怎么可能离开家寻找佛缘呢?所以说天下唯有乘愿再来者,才可以红尘无师,靠本源师父红尘自觉。凡夫俗子自觉无一人可以成佛。所以天下知道的人,才有一句明言:“天下找一人,一人救天下”。天下凡夫俗子,肉眼凡胎不识佛,只能寻找乗愿再来者。如同当年的释迦牟尼佛,只因为他证悟天人合一了,他即是天,即是道,同他同心即与道同行,这才有尊师重道之说。凡夫不知真人,所以真人降落红尘,有的凡夫俗子,见真人肉身,又见肉身之假,不见了真人,所以才有未法时期,依法不依人,翻译过来,这句话的意思是说,依法,法是指心,心生万法,万法皆指的是心。你要看他讲法的心,不要看他肉身。这次世界疫情,天下人人都担心。所以天地知道,中国早就诞生了圣人,北京2015年火凤显圣就是告诉世人,优芸花开也是告知世人。所以天下把说拯救世界,唯有中国的传统文化,中国的传统文化为宝库,宝库上锁了,开锁者唯有中国中医药。由此可见圣人出世,必须的是个中医人,古人说医乃神圣之业,又传说、说圣人出,中医兴,由此可见,儒释道之师必是中医人。

怎么样修行,人心有愿天必有应,放下小我,没有慈悲与大爱,让我们从小情、小爱开始吧,情乃爱之根,爱为慈悲之本。报怨家人,你如何修身;不爱家人,你又怎么可能爱别人,你放魚救狗,你有爱心,你的家人狗都不如,感觉不到你的爱心。你对狗都比对父母上心。众生如父母,但是你的父母不如众生,你拿狗当人,你却拿父母不当人;你又怎么可能修成真人。看到了好的文章,写者用生命证悟的,用心血写出,只希望唤醒世人,你灵魂收到了吗,你想传递给别人了吗?你有感恩的心吗?你认为开悟的文章,你能做到无我的分享给别人了吗?世界上,健康也好,超凡入圣也好,只有一条路走,我将无我,不负人民。天人合一才可以脱离红尘,想成圣人必须的要有圣人之心,你处处小我,处处小心,无德无道,你小人小心、你又怎么可能成为圣人。你怕人说,你怕人骂,你就不怕得癌得病成为死人。真正的看破,人不生不灭,何来生死疾病,一切都是心相,反映在了肉身。我虽然不知道如何救人,但是我转发,我分享,希望星星之火不要在我手中灭掉,我不能弘扬正法,但是我不做灭法灭道之人。我不上山,我要与天下众生同在,我要回红尘。我心为众生,我要把天下众生渡尽,众生不能解脱,我无脸再回家门,一念心生大愿,破了小我人心,人心一死、道心即活,你即是天下圣人。人心有愿,天必有应,一心分享,拥有爱心;谋事在人、成事在天,相信天地,请你放心。顺天意者,必成天人合一之圣人。正心、正念、正能量,才是真正的中国人;天人,真人,神人,圣人,大医王。 (作者: 中毉大夫)

------分隔线----------------------------